40 세 이상의 남성들이 피해야 할 식품

2021. 5. 29. 17:50요리/음식

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노화를 방지하기 위해 40 세 이상의 남성들이 피해야 할 식품 목록을 작성했습니다.

40 세 이상의 남성에게 적합하지 않은 식품을 확인해 보세요. 

 

마가린

 

대부분의 마가린 통에는 동맥을 막는 포화 지방이 포함되어 있으며 가공유가 들어 있습니다. 그것이 충분히 나쁘지 않은 것처럼 많은 마가린 브랜드는 콜레스테롤 수치를 높이고 체중 증가를 유발하는 것으로 밝혀진 합성 화합물 인 프로필렌 글리콜을 사용합니다. 더 건강한 대안을 위해 풀을 먹인 버터로 바꾸거나 엑스트라 버진 올리브 오일과 코코넛 오일과 같은 건강한 오일로 대체하세요.

 

인공 감미료

인공 감미료는 식단에 칼로리를 추가하지 않지만 더 많은 설탕에 대한 욕구를 증가시킬 수 있습니다. 실제로 연구에 따르면 아스파탐, 수크랄로스 및 스테비오 사이드는 실제로 체중 증가, 당뇨병 및 기타 건강 상태를 유발할 수 있습니다. 음식을 현명하게 달게하고 싶다면 설탕을 메이플 시럽, 생꿀 또는 무가당 사과 소스로 대체하십시오.

 

탄산 음료

 

물 대신 탄산 음료를 선택하는 것은 나쁜 결정이며 소다와 같은 단 음료에는 독성 화학 물질이 포함되어 있습니다. 암 발병 위험을 높일 수 있습니다. 탄산음료를 줄이세요.

식용 색소

많은 구운 식품, 사탕 및 기타 가공 식품에서 볼 수있는 인공 식용 염료는 건강에 심각한 부작용을 일으킬 수 있습니다.  이러한 염료에는 암을 유발하는 오염 물질이 포함되어 있을 수 있습니다. 음식에 멋진 색을 더하고 싶다면 비트 주스, 녹색 냉 압착 주스 또는 파프리카와 같은 천연 소스를 선택하세요.

 

칵테일

 30 대 이상에서는 알코올 섭취를 최소화하는 것이 중요합니다. 남성들에게 매일 음주를 2 잔으로 제한 할 것을 권장합니다. 

 

과일쥬스

40 세 이상이고 체중 감량을 시도하고 있다면 아셔야 할 것은, 과일 주스의 주당 인 과당은 복부 지방과 관련이 있습니다. 뱃살은 심장병, 당뇨병 및 기타 대사 질환과 관련이 있습니다. 

 

머핀

40 대가되면 과자를 자주 먹는 것을 적극적으로 피해야 합니다. 포장 된 머핀은 하루 종일 첨가 된 설탕과 지방을 쉽게 포함 할 수 있습니다. 그리고 그것 뿐 만이 아닙니다.

 

컵케이크

컵 케이크도 마찬가지입니다. 단 음식을 너무 많이 섭취하면 말 그대로 노화 될 수 있습니다. 턱 주변에 여드름이 생기고 주름이 조기에 생기는 것은 설탕을 너무 많이 섭취 하고 있다는 신호입니다 .

 

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가공육

가공육의 성분 라벨을 자세히 살펴보면 배가 부풀어 오르는 나트륨, 질산염 방부제, 변형 옥수수 전분 및 카라기난 수치가 높게 나타납니다. 

 

까맣게 탄 고기

굽는 것은 요리를 준비하는 가장 빠르고 쉬운 방법 중 하나이지만 건강이 염려된다면 바베큐를 최소한으로 유지하는 것이 좋습니다. 고온에서 불에 태우는 스테이크 및 기타 단백질은 화학물질을 생성하는데 , 이 화학 물질은 DNA를 변경하고 암 위험을 증가시키는 것으로 밝혀 졌습니다

 

나초 치즈 딥

나초 용 치즈 딥에는 식품 첨가물 외에도 인공 색소와 향료가 깔려 있습니다. 실제 치즈 와 향신료 및 허브를 선택하여 집에서 직접 딥을 만들어 풍미를 높이십시오.

 

 

화이트 파스타

정제 된 곡물은 부드럽고 푹신한 질감을 만들기 위해 섬유질과 기타 영양소를 제거합니다. 그러나 정제 및 가공 된 곡물도 혈당이 높기 때문에 혈당 수치가 빠르게 상승 및 하락합니다. 이러한 정제 식품을 너무 많이 섭취하면 당뇨병 및 비만과 같은 대사 질환으로 이어질 수 있으므로 흰색 파스타를 버리고 통밀 또는 콩 기반 파스타를 선택하는 것이 가장 좋습니다 .

 

흰 빵

흰빵에도 같은 논리를 적용해야합니다. 장에 건강에 좋은 섬유질을 매일 섭취하고 필요한 영양소로 몸에 영양을 공급하려면 흰 조각과 베이글을 건너 뛰고 통밀 또는 발아 빵을 선택하십시오 .

 

무 지방 드레싱

저지방 또는 무 지방 샐러드 드레싱은 설탕, 소금 및 식품 첨가물을 사용해  지방이 없는 것을 보충합니다. 더 건강한 대안으로 집에서 샐러드 드레싱으로 직접 준비하세요  .

 

무 지방 유제품

치즈, 크림 치즈, 코티지 치즈와 같은 무 지방 유제품은 실제 제품보다 만족스럽지 않은 경향이 있으며 겉보기에 건강 해 보이는 저지방 식품은 지방 부족을 보충하기 위해 첨가 설탕으로 포장됩니다. 

 

맛 요거트

포화 단백질이 풍부하고 설탕이 적은 그릭 요거트와 달리 향이 나는 요거트에는 설탕이 첨가되어 있습니다. 그릭 요거트에 풍미, 섬유질 및 질감을 더하고 싶다면 섬유질이 풍부한 과일, 치아 또는 대마 씨앗, 견과류를 얹으십시오.

 

통조림 과일

통조림 과일은 좋은 지름길처럼 보일지 모르지만 뱃살에 대한 빠른 경로 일뿐입니다. 시럽, 인공 향료 및 기타 불쾌한 첨가물로 가득 찬 기본적으로 허리를 넓히는 캔을 여는 것입니다. 무가당 품종조차도 중요한 섬유질이 누락되어 통조림 과정에서 비타민 함량이 저하 될 수 있습니다.

 

팬케이크 시럽

조심하지 않으면 핫케이크에 시럽을 뿌려서 배에 문제를 일으킬 수 있습니다. 어떤 메이플 맛 시럽은 대사 증후군 및 복부 지방 증가와 관련된 설탕 인 고 과당 옥수수 시럽으로 만들어집니다. 대신 미량 미네랄이 포함 된 진짜 메이플 시럽을 사용하십시오.

 

휘핑 토핑

휘핑 토핑에는 실제로 크림이 없습니다. 대신, 부분적으로 경화 된 식물성 기름과 고 과당 옥수수 시럽과 같은 대략적인 성분을 발견하게 될 것입니다. 

 

패스트 푸드

성인 3,000 명으로 구성된 15 년간의 연구에서 일주일에 두 번 이상 패스트 푸드를 먹은 사람들은 패스트 푸드를 먹지 않은 사람들보다 2 배 더 빠른 속도로 인슐린 저항성을 보이는 것으로 밝혀졌습니다. 인슐린 저항성은 제 2 형 당뇨병 및 전 당뇨병 발병 위험을 증가시킵니다.

 

통조림 수프

많은 통조림 수프에는 식욕을 돋우는 MSG와 같은 첨가물뿐만 아니라 반나절 분량의 나트륨이 포장되어 있습니다. 더 건강한 대안을 위해 집에서 풀을 먹인 뼈 국물로 직접 수프를 준비하고 남은 음식을 쉽게 사용할 수 있도록 보관하십시오. 뼈 국물은 또한 콜라겐 으로 가득 차있어 피부의 시계를 되 돌리는 데 도움이됩니다.

 

파스타 소스

모든 파스타 소스가 당신에게 나쁘다는 말이 아니라 단지 일부에 불과합니다. 가공된 파스타 소스 에는 토마토 또는 토마토 페이스트가 첫 번째 성분으로 포함될 수 있지만 종종 이러한 은밀한 파괴 행위자들은 많은 양의 염증성 기름, 첨가 설탕 및 소금을 포함합니다.

 

가공 된 땅콩 버터

많은 가공 땅콩 버터에는 콜레스테롤 수치를 높일 수있는 설탕과 경화 및 가공 된 식물성 기름이 첨가되어 있습니다. 

 

식물성 기름

대두, 옥수수, 면실유는 고도로 가공되어 있으며 필수 오메가-6 고도 불포화 지방이 많이 함유되어 있습니다. 오메가 -6 지방산은 적당히 섭취하면 심장에 좋을 수 있지만 너무 많이 섭취하면 오메가 -3 지방산과 부정적인 불균형을 유발할 수 있습니다. 두 가지를 모두 얻으려면 아보카도 또는 엑스트라 버진 올리브 오일로 바꿉니다.

 

병에 든 커피

일부 차가운 자바는 신진 대사를 향상시킬 수 있지만 많은 병에 담긴 품종은 그 반대일 수 있습니다.  과도한 설탕은 당뇨병의 위험을 증가시키고 호르몬에 큰 피해를 줄 수 있습니다.

 

토스터 와플

어렸을 때 아침 식사로  즐겼을지 모르지만, 40 세가 넘으면 오전 식사로  즐길 이유가 없습니다. 이것들은   장이 좋아하는 섬유질이나 근육 유지 단백질을 거의 포함하지 않습니다.

 

다이어트 탄산 음료

다이어트 콜라 및 다이어트 펩시와 같은 무설탕 음료에서 발견되는 제로 칼로리 인공 감미료는 더 많은 단 것을 찾게 만들 수 있습니다. 인공 감미료는 실제 설탕보다 200 ~ 600 배 더 달기 때문에 췌장에서 인슐린 방출을 알릴 수 있습니다.

 

밀크 셰이크

이제 40 세가 되었으니 외식 할 때이 중 하나를 주문하지 않아도됩니다. 레스토랑 밀크 셰이크는 더 이상 우유와 아이스크림으로 만 구성되어 있지 않기 때문에 칼로리가 높습니다.

 

에너지 드링크

이 캔 음료에서 갑자기 에너지가 급증 할 수 있지만 탄산 음료에서 발견되는 것보다 치아에 좋지 않은 해로운 감미료 가 많이 함유 되어 있습니다. 이 음료는 그만한 가치가 없으며, 건강한 식단을 통해 자연스럽게 필요한 적절한 양의 에너지를 얻을 수 있습니다.

 

오레오

오레오 쿠키는 어렸을 때 정기적으로 먹었을 수있는 또 다른 달콤한 간식이지만 이 과자들은 빈 칼로리로 채워져 있으며 허리 둘레가 확장되는 데 기여합니다. 

레몬 에이드

레모네이드는 체중과 무고한 음료 선택처럼 보일지 모르지만 종종 한 컵에 칼로리와 설탕이 높습니다. 이제 40 살이 되었으니 이걸 마시지 않아도됩니다!

 

병에 담긴 아이스티

상점에서 구입 한 병에 든 차는 설탕으로 가득  있을뿐만 아니라 이러한 음료의 대부분은 실제 차 대신 카라멜 색상에서 색조를 얻습니다.

 

양식 물고기

야생에서 잡은 물고기와 달리 양식 어류에는 염증성 오메가-6 지방산이 더 많이 포함되어 있습니다. 오메가-3와 오메가 -6 수치의 균형을 유지하려면, 항 염증 및 기타 건강상의 이점을 얻기 위해 농장보다 야생을 선택하십시오.

 

상업용 단백질 쉐이크

상점에서 구입 한 많은 병에는 인공 첨가물, 설탕 첨가, 경화유, 방부제 및 일반적으로 식사에서 먹는 것보다 더 많은 칼로리가 흩어져 있습니다. 즉,이 것들은 체중 증가를위한 레시피입니다.

 

건강하시기 바랍니다. 

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